SKETSA: Konsep Honda SFA Crossrunner

sfa xrunner titleAlhamdulillah rebes juga sketsa konsep yang telah saya janjikan kepada para pembaca sekalian. Konsep bener – bener ala Crossrunner, artinya dijalan aspal oke dan diajak ke jalan yang rada offroad juga oke. Ingat, selama ban masih halus untuk onroad kurang bagus untuk offroad. Upgrade ke ban semi offroad biar josss. Eh malah jadi ngelantur. Yuk kita intip bareng – bareng apa saja perubahannya. Continue reading

Posted in concept, design, honda | Tagged , , , | 5 Comments

Honda SFA dimata Overbore

honda-sfa-concept-a-BWIMOS 2014 telah berlalu mas mbak. Sayang sekali saya tidak bisa hadir di acara yang diadakan 2 tahun sekali tersebut. Tapi tidak masalah, masih ada sarana lain untuk memantau informasi. Apalagi kalau bukan dari report dari para blogger, hehe… Dikabarkan juga kalau AHM sedang membuat prototype motor dan melakukan survei kepada para pengunjung. Saya yang tidak hadir nggak mau kalah memberikan komentar dung… Yang pertama mendapat saran dan kritik adalah Honda SFA… Continue reading

Posted in honda | Tagged , , | 8 Comments

Warung berbagi Model 3D lewat GrabCAD

headlamp-cover-markBismillah.

Sudah lama tidak terbit artikel sejak kelahiran buah hati tercinta pertama. hehe… Dengan bertambahnya kesibukan otomatis warung pun jadi terlantar. Nah tidak perlu panjang lebar, langsung saja. Warung ingin berbagi beberapa model 3D dengan para pengunjung warung yang punya interest dengan design 3D. Yup, model – model tersebut sudah rilis artikel renderannya. Continue reading

Posted in design | Tagged , , , , | 3 Comments

Selamat Hari Raya ‘Idul Fitri 1435H

ucapan ied 1435h

Image | Posted on by | Leave a comment

SKETSA : Modifikasi Honda CB150R

honda cb150f modif SW 640pxPengen libur full selama bulan Ramadhan, tapi koq tangan gatel aja pengen editing gambar. Setelah Yamaha NVL yang sudah di garap, kini giliran Honda CB150R. Tidak usah terlalu ekstrem dulu modifnya. Paling tidak masih ada garis desain asli dari motor tersebut. Body asli masih bawaan pabrik. Gimana coba… Continue reading

Posted in concept, design, honda, modif | Tagged , , , | 4 Comments