10 Kumpulan modifikasi Honda Tiger

honda tiger 2008

Naaagh… Ternyata masih banyak yang cari – cari tentang modifikasi honda Tiger, berikut saya rangkumkan beberapa motor yang patut jadi acuan buat mas bro n mbak sis sekalian… :D Dari yang simple sampai yang ekstreeem…. Saya sertakan juga alamat modifikatornya, semua saya sortir dari (motorplus-online.com)

1. Honda Tiger 2008, Bodi standar, kaki moge (Aji Motor di Jl. Raya Akses UI No.45 Kelapa Dua, Depok, Jawa Barat)

Honda tiger kaki CB400
2. Honda Tiger 1997, Model CB (ABM Aang Blitz Motor Jl. Arjuna Utara No. 25 )

honda tiger cb

3. Honda Tiger 2005, Bergaya Ducati GT Sport Classic 1000 (Westing House)

honda tiger ducati gt 1000

4. Honda Tiger 2007, Style CB1000 + Ducati 1098

honda tiger cb1000 ducati 1098

5. Honda Tiger 2001, Street Fighter Bandung

honda tiger sf bandung

6.Honda Tiger 2004, Minor Fighter (Dien’s Bike, Jl. Kolonel Sugiono, No. 24 Pondok Bambu, Jakarta Timur)

honda tiger sf orange

7. Honda Tiger 1996, Diavolo Nero (Desairi Custom di Jl. Pangeran Jayakarta, Jakarta Pusat)

honda tiger diavolo

8. Honda Tiger 2004, Cafe Racer (Black Smith Custom : 0817-4111-760)

honda tiger cafe racer

9. Honda Tiger 2000, Minor Fighter (Bondus Bikes, Jl. Letkol. Sugiono, Pondok Bambu, Jakarta Timur)

honda tiger minor fighter

10. Honda Tiger 2002, Supermoto CRF250 (Caos Custom Bike, Jl. Pancoran Barat 8 No. 6C)

honda tiger crf250

Semoga Berguna… :D
Yuuuk modifikasi kuda besi kita, biar ganteeeeng… :mrgreen:

About these ads

About Gajah Lampung

Wong ndeso ngrantau nang kutho nyemplak GL max
This entry was posted in honda, modif and tagged , . Bookmark the permalink.

29 Responses to 10 Kumpulan modifikasi Honda Tiger

  1. gatimin says:

    no 5 is the best…andai saja pake basis mesin ninja 250 FI, pasti jadi pesaing ninja versi naked tuh….
    punyaku g’ iso ganteng gan…, betik je.. :D

  2. whitesmilee says:

    mantap!!!!!!!!!!!!!!!!!! pernah banget nih kena tantang di jalur lingkar ma gl black engine model fighter gini, josssss!

  3. ade says:

    Nomer 5 pake mesin yamaha WR250x jooosssssssssssssssss

  4. am says:

    Tiger sya mw dijual th2004 mtorny msh mlus pisan.jrang pke..bandung.tlp083821498886

  5. herry says:

    honda klo dimodif ngoyo alias maksa tp hasil gk maximal hahaha……….

  6. Semua jenis modifikasi yg dilakukan semua penggemar honda tiger menurut saya bagus dn inovatif untuk menambah referensi bagi penggemar modifikasi,ayo salurkan semua karyamu TIGERIST.(BROTHER EDITZ#040 RC)

  7. Au says:

    Yg street fighter mantap . . .joos gandos pkok’x numb 4 5 sma 6 . .

  8. alamanda says:

    mantabh banget ini modifikasinya….
    Cafe Racer bentuknya unik banget

  9. semuanya keren…..Mantap..!!!!

  10. Mahmudi says:

    gokil gan tiger lagi modif ………

  11. Mantap… tiger modif nya, honda tiger mo di modif model apa juga tetep mantap….

    Honda Tiger Terbaru

  12. cah ngapak says:

    tempat modifnya di mana gan…?

  13. dianalfa says:

    uich. . . muantap n0mr lima , coba mesin a pake pnya honda grend pasti lebh lucu dr ovj, haha,

  14. Satriaji says:

    Modifan gue hampir mirip sama foto yg pertama,cuman beda warna velg doank…

  15. Pingback: 10 Kumpulan modifikasi Honda Tiger Posted on October 22, 2012 by hardiasbantuly honda tiger 2008 Naaagh… Ternyata masih banyak yang cari – cari tentang modifikasi honda Tiger, berikut saya rangkumkan beberapa motor yang patut jadi acuan buat mas bro n

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s