King of Vixion

king vixion crown

Buahahahahaha, judule serius temeeennn (bener). Yah, artikel santai diantara artikel serius…. :mrgreen: ini adalah motor modifikasi sederhana yang diterapkan temen pabrik…. Rada nyentrik memang… Yuk kita lihat kayak apa… :D

Yamaha new king vixion1Perbedaan paling mencolok adalah perubahan headlamp, dari model kotak menjadi model street fighter punya vixion… xixixixixi… Rada aneh memang, body yang kotak bertemu headlamp lanciiiip… :D

Yamaha new king vixion2Kaki – kaki menggunakan ring 17, aplikasi merk serupa juga. Punya jupiter series… Spakbor depan custom variasi… piringan cakram juga aplikasi variasi dengan ukuran lebih besar dari standar… :D Dan ini yang paling membuat saya bertanya – tanya… Apa itu…???

Yamaha new king vixion3Aplikasi knalpotnya… suaranya jadi merdu, tidak nyempreng layaknya motor 2T… wkwkwkwkwkwk :mrgreen: Diapakan ya sama tukang buat knalpotnya…??? Cover knalpot juga mirip punya tiger… Jika ketemu di jalan dan kita ngintip dari spion, bisa dikira Vixion, tapi juga aneh karena dari suara knalpot beda… wkwkwkwk…. Jangan salah kalo lebih ngibrit dari Vixion… Jebule (ternyata) Rx Kiiiiing tho….. :mrgreen: Gimana menurut mas Dab lan mbak Yu…???

About these ads

About Gajah Lampung

Wong ndeso ngrantau nang kutho nyemplak GL max
This entry was posted in modif, yamaha and tagged , , . Bookmark the permalink.

14 Responses to King of Vixion

  1. Aby says:

    Keren abis….

  2. ambon muke bangsat says:

    spakbor depannya minta makan tuh dr tadi mangap terus…wkkkk

  3. paedhimas says:

    menurutku ganteng juga e ,mas.. :D mungkin si pemilik merasa sayang banget..dengan RX King nya,sehingga dia dandani seperti itu.. apik.. :-)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s