Honda Verza jadi CB 150…???

Honda verza 150 red 640x453Well, gonjang – ganjing Honda Verza 150… saya coba otak – atik lage… liat CB1100 jadi pengen… yah sketsa awal saya rombak menjadi CB1100 atau japs style wannabe… banyak penyesuaian terutama rangka… bisa jadi rujukan modifikasi juga nantinya… atau dari AHM berminat untuk terjun ke market sport classic…???… wess… ane buru – buru nulisnya… mo pulkam dulu mas Dab lan mbak Yu… :mrgreen:

honda cb150 classic 600x424Monggo komentarnya… ane bales kalo dah nyampe JOgjA… :D

About these ads

About hardiasbantuly

Wong ndeso ngrantau nang kutho nyemplak GL max
This entry was posted in design, honda and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

38 Responses to Honda Verza jadi CB 150…???

  1. b7 says:

    ane dapat pertamax :D

  2. b7 says:

    keduaakkk :D :-)

  3. b7 says:

    sikatt habis aja sekalian :mrgreen: :twisted:

  4. rusmanjay says:

    CB pake mesin GL150 :D

  5. b7 says:

    mas bro bisa bikinin shotoshop nvl pake headlamp bulet yg kek moge* eropa gak?? yg headlamp buletnya 2 ya thanks..

  6. paedhimas says:

    tampang tua tapi tenaga muda :-)

  7. redbike92 says:

    hehehe
    classic? wah pasarnya segmented banget tuh bro
    kalau yang model classic, enaknya dibuat cafe racer sekalian bro :mrgreen:
    yang setangnya nekuk dibawah fork itu lho hehe

  8. bysonAlbino says:

    cb 750
    /1100

  9. klingon z1 says:

    om om,bukan nya step boncenger nya udh model gantung :roll:

  10. "ngelindur" says:

    Om,,, ane emang lg ngidam ama Jab Tyle…
    Trus dipastikan bakal ambil Verza,,,
    Pesen modif pake CB400SS donk…
    Like This… :wink:

  11. emasyayang says:

    Huassemm… Salah moco, jebul loko “R” neng buntuté… Hakaka….

  12. bead revoist bms says:

    minimalis tp tenaga gahar

  13. bead revoist bms says:

    gan punya photoshop revo 100 g

  14. Leopold S says:

    Apik dan rapi. Keliatannya ga perlu rubah sasis belakang ya Bro..

    Berburu spot Bianka

    http://7leopold7.wordpress.com/2012/12/25/berburu-photo-spot-di-serpong/

  15. Blitz-r says:

    CB1100 kueren pollll,,,,,,

  16. Tri Wahyudi says:

    tanki viar atw karya 150 yg roda 3 tutup tanki rata tapi bntuk kyk cb1100 gan oya penyesuaian karna injeksi,jok beli 300an dah bgus jok cb, harus potong rangka belakang biar flat,ban besarin food step ganti punya tiger or megapro,slebor blakang pkk CB100 atw win yg plastik biar jadi retro lampu blakang byson,lampu depan bulat punya CB 45rb gan,stang tiger2000 pendek enak buat nikung2,shock belakang tirev

  17. ddcbcepe says:

    Ajib pisan…bungkus manf satu

  18. Evan says:

    rangka belakang haus potong ya masbro itu???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s