Sharing model desain jaket motor

click to enlarge

click to enlarge

Asoooy mas Dab lan mbak Yu… :mrgreen: Dari mendesain motor sampe apparelnyah… Desain ini memang sudah terpakai dan sekarang sudah ada barangnya (warna polos)… Tapi tidak ada salahnya jika mas Dab lan mbak Yu mau memakainya juga… Naik motor dengan tampil lebih modis…. Etciyeeeeeh…. Modal dilirik orang… Wkwkwkwkw :D Yup, ada 2 model yang bisa diterapkan…

Jaket iteeem klawu list abang 1024

click to enlarge

Jaket ini memang terlihat rada aneh, karena arah resleting ke samping bukan di tengah. Yah ini karena melihat desain jaket biasanya suka tembus angin pada bagian depan, meski diberi penutup resleting… So, setelah jadi memang angin tidak tembus dari depan. Dengan bahan micro dan bagian dalamnya diberi busa sudah cukup untuk menahan angin malam. Kalo kurang puas bisa menambahkan pelindung pada bagian depan… Aseeek buat jalan malam…

click to enlarge

click to enlarge

Desain ini sedikit terpengaruh gaya Korea dengan list minimalis khas Eropa… Xixixixixi bakal keren kalo bahan dari kulit dengan ukuran pressfit… Yang badannya singset lho… :mrgreen: Bisa juga buat klub atau komunitas… Tambah bordir dan asesoris lain… Wesss… Jos gandos… Last, monggo diutak – atik lage kalo kurang puas… Yah, namanya juga desainer amatiran… Wkwkwkwk…comot sana comot sini, pasti banyak kekurangan… :mrgreen:

About these ads

About Gajah Lampung

Wong ndeso ngrantau nang kutho nyemplak GL max
This entry was posted in roda 2. Bookmark the permalink.

16 Responses to Sharing model desain jaket motor

  1. dikasih fluorescent di bagian belakang kayaknya bagus tuh… :D

  2. marga says:

    sleretan disamping bikin ribet gak mas? pake inner-pocket alias saku di dalam yg dalam :D pasti ok
    flourescent emang joss dan ada aura biker community in it ;)

  3. b7 says:

    di tambahin pelindung bahu ajibb tuhhhh :-) :D

  4. yudha depp says:

    Keren tu dari smping
    serasa boyband korea nanti
    qiqiqii
    http://yudhadepp.blogspot.com/2013/01/motor-loe-konsumsi-premiummiskin.html?m=1

  5. rusmanjay says:

    resletingnya disamping jadi kelihatan aneh :D

  6. Blitz-r says:

    Pernah juga pesen jaket kayak gini! Tapi resletingny gak terlalu ke pinggir lurus ke atas ampek pinggir kerah! Anget,,, :D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s