Sketsa lage Honda Verza modif Harian

update :D

update :D

Dapet request dari rekan blogger, untuk minta disketsain Honda Verza 150 untuk penggunaan sehari – hari… Yah, modif ringan. Tidak banyak ubahan pada motor. Hanya tambahan part dan asesoris… Dan biar lebih cakep bisa ditambahkan painting juga… Well, kayak apa… monggo…. :mrgreen:

Modif harian Dab... ^^

Modif harian Dab… ^^

Dari Headlamp, kalo malu pake konde… tutupi aja… :D bisa pasang visor asesoris… lanjut di kemudi… pasang raiser dan ganti stang dengan model flat bar… turun ke bawah… spakbor depan ori dilengserkan… ganti spakbor asesoris model ducati… Jiaaan… racun lage… piringan rem ganti dengan ukuran 320mm… ban ganti dengan ukuran 1 tingkat lebih besar… misal 90 (depan) dan 110 (belakang)…. biar suara makin menderu… pasang knalpot aftermarket… Jika ada kocek lebih, bisa pasang cakram belakang… manteb wesss… :mrgreen: Engine guard bisa menjadi tambahan sesuai selera… :D

Beberapa pengerjaan detail bisa dilakukan, misal dengan mengecat bagian mesin, kupingan mesin… serta beberapa bagian body. Lumayan buat mendongkrak penampilan… bisa dilihat diatas… body bagian tengah disulap menjadi seperti deltabox… makin gagah tho…??? :mrgreen: Monggo mas Dab lan mbak Yu sharing pendapatnya…. :D

About these ads

About hardiasbantuly

Wong ndeso ngrantau nang kutho nyemplak GL max
This entry was posted in design, honda, modif and tagged , , . Bookmark the permalink.

29 Responses to Sketsa lage Honda Verza modif Harian

  1. Aa Ikhwan says:

    ajib,..disinyalir powernya pun ikut meningkat :mrgreen:

  2. marga says:

    dadi tiger, tiger diganti 250 cc ajib

  3. eko_wong_mojokerto says:

    mantab brooo,tapi ga sido tuku verza soale wis ono vartech125,naik kelas ke 1600 cc aja ngikut pak RT gawe gowo anak+istri kan lebih sippp

  4. An_Syahri says:

    wooowww…. kereennn dan mantapp banget mas… juooosss pokoke kie…. minta gambarnya ya…. makasih mas…

  5. irza4627 says:

    nah to ramalan desaine josssss….
    beli krupuk jd brp bnyk t mas? RT @irfan_muttaqien: Honda Verza 150 16jutaan, sadiiiisss…

  6. gusti says:

    kasih tralis biar mesin ga kliatan botak (kosong)..
    #joss

  7. Vhendon says:

    Visor yg pas buat Verza pake Visor Merk Motor apa?

  8. kiswantoro says:

    kalau verza dipasangkan dgn stang jepit keren ga ya ?

  9. zetyo says:

    Gan boleh minta sketsa aslinya??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s