Sedikit Masukan Desain buat New Vixion

yamaha new vixion gledhek title 640Huuuuuuuuufffft… :mrgreen: akhirnya kelar juga redraw buat si New Vixion Gledhek… :D setiap gambar makan waktu 2 hari… blognya terlantar…. yooo… ra masalaaaah… sibuuuk je…. :D yang penting dah ada basic gambar buat gambar modif si New Vixion nantinya… biar g boseeen… dari kemaren koq Hondaaaa terus, mpe dikira orang daleman, daleman apaaah…??? :mrgreen:

lihat body tengah :eek:

lihat body tengah :eek:

Yagh, diawali dulu dari yang kecil. Ini yang buat saya geretan dari dulu… garis desainnya seakan dipaksakan. Saya tahu maksudnya, tapiiii…. masih ada model desain lain yang terlihat lebih baik… imho… :D Yup, side body bagian tengah. Maksud sang desainer mungkin ingin meneruskan garis dari delta box. Seakan – akan ada frame kekar yang menjulang ke belakang. Tapi ya itu tadi, meksooo… biar g dibilang cuma omdo… ane bantu sketsa ya… sketsa 2D saja… kalo desain 3Dnya… jangan deeeh… :mrgreen: Kayak gini neeh…

yamaha nvl zoom side body 500Naaaagh, kalo dibuat gitu kan lebih sreg. Frame diperlihatkan saja… g usah malu… Part plastic bahan PP etching model carbon look… weees jian… wuangun (keren) lee ngedabrush (ngomongnya) dah kayak desainer top ajah… :mrgreen: wkwkwkwkwk…. Naagh, ini dia gambar assembly totalnya…

Overall Look :D

Overall Look :D

Weeesss, jangan dikomentari tentang detailnya. Sengaja saya tidak gambar kabel – kabel sama selang hydraulicnya… Tahu kenapa…??? ini wireless… wkwkwkwkwk :mrgreen: *bercanda, aslinya dah capek. Mpun, monggo dikomentari… atau ada yang punya usulan. Biar bisa jadi masukan buat yang mau modif si Gledhek. Biar makin Cetaaar… :D

About these ads

About Gajah Lampung

Wong ndeso ngrantau nang kutho nyemplak GL max
This entry was posted in design, roda 2, yamaha and tagged , , , . Bookmark the permalink.

31 Responses to Sedikit Masukan Desain buat New Vixion

  1. ekomoker says:

    pertamax diamankan

    • ekomoker says:

      walah moderasi apa gara2 ganti nick name?
      namun tetep josssssssssssss gambarnya
      kayaknya freelance designer nich :D
      bisa ga mas bikin gambar motornya pake aplikasi CAD biar bisa 3D gitu? kan bakal tambah jooooooooooo cetar membahana badai terpampang
      #syahrini mode on:

  2. Yoshi says:

    mantab, lanjutkan

  3. An_Syahri says:

    Siipp… aku juga sempat pikiran gitu mas… meski designnya cakep tp kurang nyambung depan kebelakangnya..

  4. klingon z1 says:

    jemuran aja dah http://qfs.mobi/f369062 :D

  5. barle says:

    Nggak usah tanggung-tanggung langsung seperti ini, wis cocok dan manteb

  6. 46@sukses.com says:

    Lho kok jebul pinter bro iki yo, sing due warung..tinimbang disainere yamaha..hahahaha..lanjutkan!!

  7. lexyleksono says:

    Emang sengaja Yamaha bikin spt itu, biar ada ruang utk modif wkwkwk..

  8. mbahas opo tho iki? aku rak mudeng. kae revo ku muni ne koyok grobag galo. teng gredek, gak iso anteng koyo sing nganggo :( *sedih

  9. Aa Ikhwan says:

    semakin menggelegar :mrgreen:
    ajib dah

  10. irza4627 says:

    daleman opo?? wkwkwkw :mrgreen:

  11. VR46Loverss... says:

    DUAAARRRRRRRRRrrrrrrrrr…………….

  12. Aby says:

    Nvl tu dah cakep dr aslinya… Ckup tmbahin aksesoris dah tmbah keren…

  13. peavey says:

    vixion adalah sebagian dar “mbahnya” alay

  14. brigade jalan raya says:

    Briliant ente bro. Segera masukan berkas lowongan jd desainer yamaha. Jd tahun dpn dah ada minor change NVL. xixi

  15. gembong bola says:

    manteb iku kang.
    syang motore keduwuren.

    rekaos.

  16. gembong bola says:

    manteb iku kang.
    syang motore keduwuren.

    rekaos..

  17. nvl says:

    tpi klo itunya dicopot jadinya kaya apa to gan .? soalnya saya mo beli pnasaran aja kya apa “dalemanya” …. hahaha klo bisa kasih penggambaranya juga ya gan .. makasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s