Modifikasi CB150R yang Ciaaamik…

ktm superduke vs cb150rSaat buka – buka halaman motorplus edisi cetak yang saya beli dulu… Wooow… pada lembar pertama langsung terpampang gambar modifikasi Honda CB150R… Rencananya baru akan dilaunching di Bali… tapi dah ada hasil modifikasinya… weleh – weleh… Tidak main – main, limbah moge langsung nemplok dimotor ini. Sejenak terpikir kalo sang modifikator terinspirasi dari motor KTM 1290 SuperDuke.

modifikasi honda cb150r model superduke (1)Langsung lihat saja, headlamp yang simple menjadi aksen tersendiri. Buritan yang dipermak menjadi lebih sporty dengan pemotongan sasis. Ban gambot velg moge dijejalkan. USD pake moge CBR600. ARM belakang pakai monoarm VFR400 diduetkan dengan velg NSR150SP… Tidak lupa stang baplang melengserkan stang sutandar… Weees… Suangaaar… hasil modifikasi tampil apik dan tidak kedodoran walau part – part moge telah dijejalkan. Aura Street Fighter benar – benar terasa…

modifikasi honda cb150r model superduke (2)

Dari modifikasi diatas, menunjukkan modifikasi yang masih mengusung body standar pabrik saja bisa diubah menjadi lebih ciaaaamik… Mantab Jaya wes… :mrgreen:modifikasi honda cb150r model superduke (3)

sumber: otomotifnet.com

About these ads

About hardiasbantuly

Wong ndeso ngrantau nang kutho nyemplak GL max
This entry was posted in honda, modif and tagged , , . Bookmark the permalink.

40 Responses to Modifikasi CB150R yang Ciaaamik…

  1. Aa Ikhwan says:

    ciamik nan ajib :D

  2. An_Syahri says:

    Mantaaappp… cuman klo pas hujan riding dibelakangnya bisa rempong tuch mas…

  3. Yoshi says:

    ajib . . . habis berapa modif kaya gitu ya?

  4. rusmanjay says:

    cakep, tapi kalau ridding malam+hujan gimana tuh?

  5. brigade jalan raya says:

    Sayang kurang nungging :(

  6. wah buat mbonceng akhwat rempong nih :mrgreen:

  7. jack miko says:

    wahh keren ini motornya kalo dah jadi begini,sama Beast nya dg KTM. Sekeren pemandangan alam di pantai wonosari yogyakarta yg satu ini.

    http://rentmotorjogjakarta.wordpress.com/2013/02/19/pantai-jogan/

  8. Blitz-r says:

    Meddieni…. Sangar polll!

  9. ekomoker says:

    sangarrrrr,duit’e gawe modip yo sangarrrrr ,bisa2 seharga motor tuh biaya modifnya :D

  10. kemane aje lo says:

    kalo NVL..rangkanya di cat silver keren gak yah…hahahaha…..pengen gw karbonin aaah rangkanya…..hui2….cb150 mang keren bngt klo dimodif…neh motor bakal jadi paporit rumah modif neh…..banyak bngt yang bisa dimaenin….

  11. kemane aje lo says:

    mo voba NVL di stikerin carboon look aja deh…coba….sementara nikmatin standaran dlu…bingung neh bro…( bingung duidnya…)…mo cat velg vartec jadi gold….mo cat velg NVL jadi merah darah…mo pasang bordes….mo beli engine guard…wakakakaka…..mumet dah mas bro….cari yang murmer2 aja dah….

  12. maulana says:

    huibuat bangggget..ya allah robalamin…mga bisa beli ngkyak githu. amin.

  13. orong-orong says:

    wew. wuoooooooooooooooooooos

  14. putra gemini says:

    bener2 ciamik deh ni motor. Jempol 4 bwt yg modif ini mtor. ^_^

  15. alen says:

    kira2 biayanya berapa untuk modif kyk gitu yg honda cb?

  16. iyon ono says:

    keren abis

  17. dcombor says:

    muantappppp…….bener mas bro

  18. arc_rizki says:

    abis berapa bro modif kayak gitu

  19. bryan says:

    mau buat ekor kayak gtu dmna ya?? kira2 abis brpa?

  20. ikhsan says:

    Om minta alamat rumah modif y donk, kirim ke no ini 089666897693 Pin:2777DDDC

  21. cakep banget nih…inspirasi wajib..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s