Ini dia, Sketsa Yamaha YZF-250R

Sketsa Yamaha YZF-250R-2-640x400Alhamdulillah, akhirnya kelar juga… :mrgreen: berawal dari sketsa yang kurang jelas dari Wak Haji (TMC blog)… coba saya rangkai dan saya sketsa… Basic campur – campur, dari R1 tahun 2008, R15, R125… WEs pokoke diublek jadi satu… biar mirip ato tidak, tidak masalah tho…??? Frame bukan deltabox, jadi fairing seperti membungkus body… biar tidak kelihatan frame trellisnya… hehehe :mrgreen: Yo wes lah… monggo lihat gambar jelasnya dibawah… Monggo komentarnya… atau ada masukan lain… silakeeen… kita ngobrol bareng… :D

Sketsa Yamaha YZF-250R-1-640x400

About these ads

About Gajah Lampung

Wong ndeso ngrantau nang kutho nyemplak GL max
This entry was posted in concept, design, yamaha and tagged , , . Bookmark the permalink.

45 Responses to Ini dia, Sketsa Yamaha YZF-250R

  1. brigade jalan raya says:

    Wah penerawangannya josss. Semoga begini :D

  2. kenthoet says:

    semoga mirip ini :D

  3. An_Syahri says:

    wuiihhh…. kereeennn mas bro…..

  4. paedhimas says:

    Bakal banyak yang galau jika begitu.. Joss..

  5. yudha depp says:

    jangan lupa mesin wajib dua silinder
    biar buas dentumannya
    http://yudhadepp.blogspot.com/2013/03/efek-sadis-bila-r15v20-ada-di-indonesia.html?m=0

  6. rusmanjay says:

    wah… kereeeeeeennnnnnn…….

  7. Aa Ikhwan says:

    woh ajiiib,.. ayo yimm segera :mrgreen:

  8. irza4627 says:

    widih mulai penerawangan lagi, josssss…. :mrgreen:

  9. arema-palsu says:

    kesannya (skedar masukan bro)
    1. tangki penyet kurang berotot
    2. bodi tengah bawah tangki kurang menyatu
    IMHO

  10. orong-orong says:

    cakep gan, ane juga mau kalau kayak gitu. ayo nabung

  11. dimasarif96 says:

    tangkinya mirip NVL ya mas?

  12. firmanazis says:

    Knalpotnya kayak knalpot modifan 500 rban hehehe..
    Apa armnya dapat die cast aluminium kayak r15?

  13. yanusakti says:

    sip… tuh setang jg masih friendly (g’ nunduk abis). jd masih aliran sport touring ya kay’nya mas bro?

  14. penikmat kopi says:

    Semoga plek sama R125 … Anyway design ini juga udh buat ‘merangsang’ mirip kalo kita melihat perawan kembang desa keluar rumah.. :mrgreen:

  15. oyo says:

    woh keduluan, sy jg lg cb2 design yzf 250nya dr bocoran tmc tp jadinya aneh xaxaxa,,tp jempol bt design sampean (yzf250) jos,, bs di copy ya

  16. ekomoker says:

    sing penting jangan menggantungkan harapan pada suatu produk ,nanti kalo ga kesampain pasti bakal ngedumel kayak kasus cb150r yg terlalu tinggi expetasinya,ndilalah mbejudul kabeh teriak wuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
    kapan nich sketsa 3D nya muncul,masih berharap sketsa 3D pake inventor 2013 :D

  17. abc says:

    tanxa gan ,apa tanki.ny mirip nvl gitu????tuu om.iwb malah punya nvl m1 :mrgreen:

  18. Rabiul says:

    Kurang nunduk..

  19. abraham says:

    Semakin g kebeli :D

  20. blade-in says:

    buntur udah lumayan. depannya kok kurang “penuh”. Terutama di antara headlamp dan stang. terlalu banyak ruang kosong…

  21. Ayo Yamaha ente bisa ….. Twin cyl ya biar josssss …….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s